• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
更多 特别推荐

汉卡FUN肆刷活动

發布日期: 2019-04-08 16:25:49 點擊次數: 0
字體顯示:【大】  【中】  【小】

【活動時間】

  2019年4月7日起至2019年6月29日(以下簡稱“活動期間”)

【參與對象】

     武漢農村商業銀行漢卡信用卡持卡人(專項車位分期卡、專項裝修分期卡等不具備消費功能的專項分期信用卡除外)以下簡稱“持卡人”。

【活動內容】

 1. 活動期間持卡人通過“武漢農商行信用卡”官方微信公眾號活動專區參與活動成功注冊,且持注冊的卡片刷卡消費單周滿足4筆每筆滿88元,累計達到任意2周及以上(無須連續),即可獲得相應好禮,另辦理分期,還可助力加速哦!

   分期助力加速:活動期間,參與活動持卡人成功辦理分期滿5000元(含現金分期、賬單分期、消費分期),累計分期金額將以2倍計入總達標金額,同時活動總達標周數額外增加且僅增加一周。

2.獎勵設置:

 

滿4筆88元周數

消費門檻

獲贈獎勵價值

2周

消費金額排名前1028位

30000積分

3周

消費金額排名前328位

膳魔師真空保溫杯JNO-501 市場參考價:424元

4周

消費金額排名前228位

韓國DAZZI料理鍋       市場參考價:899元 

6周

消費金額排名前128位

ITO拉桿箱PISTACHIO20寸 市場參考價:2196元

10周

消費金額排名前38位

戴森Dyson空氣凈化扇智能版TP02    市場參考價:4650元

【總體活動規則】

活動期內持卡人需登錄“武漢農商行信用卡”官方微信公眾號,進入【漢卡FUN肆刷】活動專區點擊【我要參與】進行活動注冊,成功完成活動注冊的持卡人方能參與本活動。活動期間,每位持卡人只能參與一次且僅限一張卡參與,多卡持卡人以成功注冊參與的活動卡片所達標的周數及對應達標金額排名導入獎勵。

 滿足3-10周獎勵消費要求的持卡人,需根據活動期間符合該周(該檔次)的總達標金額進行排名,未達到排名條件的客戶順延至下一檔次進行排名,未排名到的客戶將不予以獎勵。

1.消費統計規則

1)本活動的“單周”計算周期為活動期間內每周周日至次周周六,并以交易時間(北京時間)為準。持卡人可于次周查詢上一周期的達標情況。

2)本活動的“消費”不包含:

A、分期、取現或轉賬交易,其中分期業務按分期加速說明統計消費額,不按照此消費統計規則統計;

B、用于生產經營、投資等非消費領域行為的消費(包括但不限于購房、證劵投資、理財及其他權益性投資);用于房、車、批發類、公共事業類的消費(包含家庭POS刷卡、個人手機POS刷卡等);

C、被撤銷、退回、退貨或未入賬(包括預授權交易)的消費;退貨消費包括全額退貨消費和導致單筆指定消費低于人民幣88元的部分退貨消費;

*退貨交易將從累計筆數中扣除,由于退貨具有延遲性,一旦發生退貨,將不可進行補刷。 舉例說明:若客戶上周消費符合條件,但次周退貨,該筆交易將被扣除,上周消費不可進行補刷。

*對于持卡人的退貨消費或者可以合理判定為套取活動獎勵的虛假或不正常消費,武漢農村商業銀行有權在活動期間或活動結束后進行扣減。

3)活動期間,同一持卡人在同一商戶的指定消費單周僅計作一筆;同一商戶是指:消費后商戶代碼顯示為一致的商戶。商戶代碼可以通過POS簽購單查詢或咨詢商戶及收單機構。

2.分期加速說明

客戶參與活動卡片辦理分期后,可進行活動達標周數及金額加速。

1)分期金額加速:活動期間成功辦理累計分期業務(含現金分期、賬單分期、消費分期)滿5000元,累計分期金額將以2倍計入總達標金額。(舉例說明:活動期間持卡人消費滿3000元,累計現金分期金額為5000元,則活動總達標金額=3000+5000*2=13000元)

2)達標周次加速:活動期間,累計分期金額滿5000元,活動總達標周數額外增加1周,整個活動期間僅可增加一次。(舉例說明:活動期間持卡人消費共有3周滿足4筆88元,累計分期金額達10000元,則活動總達標周數=3+1=4周)。

3)本次活動中的分期交易包含賬單分期、現金分期及消費分期,活動統計以當月生成賬單后為準,具體可參考官方微信公眾號活動專區查詢的總達標情況。

3.獎勵規則

1)持卡人需在活動期間內任意時間通過“武漢農商行信用卡”官方微信公眾號活動專區注冊成功,才有資格參與活動并獲贈獎勵。活動期間,每位持卡人只能參與一次且僅限一張卡參與,多卡持卡人以成功注冊參與的活動卡片所達標的周數及對應達標金額排名導入獎勵。

2)在本活動中,每位持卡人僅可按其達標的最大周數及總達標金額排名情況獲贈相應獎勵。

3)獎勵排名規則:獲贈3-10周大獎除需滿足指定達標周數外,還需達到活動期間符合條件的總達標金額排名,未達到的持卡人將順延下一檔進行排名。舉例說明:活動期間,累計達標10周未達到總達標金額排名在前38名的持卡人順延到累計6周達標持卡人中進行重新排名,排進在前128名的持卡人可以獲贈6周獎勵,仍未排進的持卡人順延到累計4周達標持卡人中進行重新排名,排進在前228名的持卡人可以獲贈4周獎勵,仍未排進的持卡人順延到累計3周達標持卡人中進行重新排名,排進在前328名的持卡人可以獲贈3周獎勵,仍未排進的持卡人順延到累計2周持卡人中進行排名,排進在前1028名的持卡人可以獲贈2周獎勵,未進入排名的不予以獎勵。累計達標10周、6周、4周、3周、2周的持卡人排名規則以此類推。

4)獎勵內容和配送方式:

A、如持卡人獲贈的是信用卡積分,武漢農村商業銀行將在2019年8月15日前將積分導入持卡人賬戶;如果在積分導入時該賬戶狀態不正常或不符合積分獎勵規則,導致積分無法正常導入該賬戶的,該積分獎勵將自動取消;

B、如持卡人獲贈的是獎品,獎品將由武漢農村商業銀行安排第三方配送商在2019年8月15日前向持卡人系統默認的寄卡地址進行統一配送;如持卡人需修改獎品寄送地址,請于2019年7月20日前致電我行客服熱線95367進行寄卡地址的修改,具體修改地址規則以我行客服信用卡寄卡地址修改規則為準,配送費用由武漢農村商業銀行承擔。如由于持卡人地址錯誤或持卡人無法聯系導致獎品被退回的,則視為持卡人自動放棄獎品。

C、獲贈獎品以最終送出的實物為準,不能兌換現金或其他獎品,亦不能在無質量問題的情況下要求更換。武漢農村商業銀行不是獎品的生產商或銷售商,獎品的任何質量問題、售后服務均由獎品生產商或銷售商負責。如出現生產商或銷售商無法解決的獎品質量問題,武漢農村商業銀行將協助持卡人與獎品生產商或銷售商進行交涉。

D、持卡人參與本活動即授權我行對持卡人的部分個人信息(姓名、聯系方式、住址)披露給合作關系的第三方用于第三方提供獎品供應服務,我行承諾將通過簽署法律協議的方式要求第三方依法使用持卡人相關信息,并對持卡人的信息承擔保密義務。

4.活動信息查詢和告知

1)成功參與活動的持卡人可以通過“武漢農商行信用卡”官方微信公眾號活動專區查詢已入賬消費的達標情況,累計達標2-10周的持卡人還可以查詢達標周次及每檔末位消費金額(僅供參考,具體數據以實際發生為準)。

2)活動結束后,若持卡人對活動期間我行的統計數據有異議,請于2019年7月20日前致電客服熱線95367提出申請,逾期我行不予受理。

3)武漢農村商業銀行將在獎勵發放后以手機短信的方式通知持卡人獲贈獎勵的信息。

5.其他

1)如持卡人活動期間因自身原因導致信用卡賬戶或卡片狀態異常(包括但不限于欠費、過期、折損)、被停用或管制,持卡人自行銷卡銷戶、未按時償還其對武漢農村商業銀行信用卡的應還款項;持卡人發生任何虛假、欺詐、套現、用于經營性目的、分單等違法或不正常交易,或與商戶惡意串通以各種形式損害銀行權益;或符合本活動條件的交易最終被撤銷或退貨的;或持卡人在出現疑似不正常交易但拒絕配合銀行進行調查的;或持卡人存在任何違反《武漢農村商業銀行信用卡領用合約》約定行為的,武漢農村商業銀行有權取消其參加本活動的資格,并扣減相應的交易。為保證后續可以正常獲得獎勵,請持卡人務必保留活動期間的交易簽購單及發票以備核查。武漢農村商業銀行有權要求持卡人出示活動期間的交易簽購單和發票,才給予相應的獎勵。

2)武漢農村商業銀行有權在中國法律法規允許的范圍內修改本活動條款及細則(包括但不限于延遲或提前終止本活動、更換同等價值獎品等),并于“武漢農商行信用卡”官方微信或其他相關渠道公告后生效,敬請持卡人留意,恕不另行通知。如持卡人不同意修改后的條款及細則,應當以書面方式通知武漢農村商業銀行,通知到達對方后生效,持卡人未以書面方式通知的,視為同意修改后的條款和細則。持卡人通知到達武漢農村商業銀行之前的消費仍然計入本次活動進行達標周數和金額的核定。

3)持卡人成功報名參與活動,即視同同意《漢卡FUN肆刷活動規則》所有條款。以上活動及未盡事宜,仍同時受《武漢農村商業銀行信用卡章程》、《武漢農村商業銀行信用卡領用合約》業務規定約束。


一肖中特羊